7超巨或挪窝联盟进入“4巨头时代”,1人成火箭终极目

2017-10-24 00:03

总之不管怎样,2017年联盟格局似乎不会安宁,这几个巨星谁挪窝谁和谁联手,都有可能直接改变联盟强弱的分化。而且即便在本赛季不会发生重大交易,那么在今年夏天,联盟一定会出现第二个甚至第三个“四巨头”球队,勇士的“4巨头”会导致更凶残的军备竞赛,让联盟变成4巨头时代!

随着巨星抱团模式的开启,杜兰特加盟勇士之后的“四巨头”的影响依然在发酵当中,关于步行者的当家球星保罗-乔治,他的去向似乎就成为了联盟的又一个焦点。很显然不仅仅是保罗-乔治,在今年夏天有几个超级巨星的“挪窝”都会影响整个联盟的格局,而且他们也都有可能离开自己现在效力的球队。

公牛的巴特勒可能也会离开公牛,据说公牛和绿军关于巴特勒的交易依然存在可能,这个公牛现在的老大似乎也不在公牛重建的范围内,而巴特勒如果去了绿军,再加上他们的未来选秀权,那么绿军就可能打造无敌的阵容成为骑士之后的东部第二个超级球队。

伯德表示希望可以顶薪续约乔治,但实际上乔治现在想的是,加盟一个可以夺冠的球队。当年的步行者五虎将本来是最有希望阻击詹姆斯的球队,然而詹姆斯从热火跳回到了骑士,身边的帮手却依然是巨头模式。相比之下步行者随着五虎将的分崩离析,最终变成了一个只有一个超巨坐镇的球队。在今年步行者的补强虽然不错,但想要和骑士抗衡实际上依然有不小的差距。所以乔治如果离开这个球队,加盟任何一支强队都有可能改变联盟的格局。

除了乔治之外,今年夏天依然有几个重磅人物的去向,会直接导致联盟格局的重新划分。首先要说的就是库里!库里现在在勇士队的前景并不算非常的完美,他的老大身份已经被杜兰特拿走,而且虽然勇士愿意提供一个2亿的顶薪,但是杜兰特表示未来合同的未知,可能会影响库里最终的续约。如果勇士和库里讨价还价,那么库里离开这个已经不是自己带队的球队,也极有可能。

杜兰特也同样有可能离开!为什么?如果这个赛季勇士不夺冠,那么杜兰特的重要性似乎会被稀释掉,而且这个锅谁来背?格林在这个赛季就已经怒斥了杜兰特两次,这个团队看起来不属于杜少,虽然他依然是球队最好的那个人,但是之前勇士形成的那种风格和体系,以及这些共同成长的人都似乎不太容得下杜少。所以杜兰特不是没有可能跳出合同离开勇士,当然杜兰特的“决定”会比任何人都能影响这个联盟。

东部还有一个人可能会离开,那就是公牛的韦德。韦德在这个赛季非常的不开心,因为公牛队内讧的事件超乎了他的忍耐极限,这个球队现在流言四起,而且非常的不团结,这才是最可怕的事情。如果今年公牛季后赛都进不去或者首轮再次出局,那么韦德就很有可能离开这里,而以韦德的身手,经验和关键球能力,以及牺牲精神,去哪个强队都是那个球队的福气。

实际上火箭也在觊觎一个巨星的离开,他可能是这几个人中最不起眼的一个人,但却是对火箭非常关键的一个,那就是老鹰的米神米尔萨普。在过去的日子里,米神一度被摆上了货架,虽然老鹰后来撤回交易,并且希望保留阵容,但是米尔萨普依然有可能在恢复自由身之后加盟一个有冲冠实力的球队。火箭对于米神的渴望已久,从能力和打法来说,米神会是火箭的终极拼图。

当然,最有可能离开的人,应该是保罗。在快船这个运气不佳的球队,保罗似乎已经消磨光了他所有的耐心和运气,甚至已经成为了美媒体眼中“最不幸运的巨星”。保罗依然是这个联盟最强的节奏掌控者,但是至今这个最强控卫还是没有摸到西决的地板。所以保罗可能会拒绝快船的顶薪合同,哪怕是2个亿,或许也不能阻止保罗去一个更好球队去冲击冠军更重要。