四国赛-进攻乏术门将神勇 国少0-1不敌朝鲜U16_凤凰体

2017-05-30 04:47

北京时间5月28日15:00,2017年江阴国际青年足球锦标赛最后一轮比赛进行,中国U16(国少)在江阴市体育中心体育场迎战朝鲜U16。上半场比赛,朝鲜国少的安平日倒勾破门,泮禹升错失扳平良机,下半时两队频繁走马换将,但比分并未改写。中国国少最终0-1不敌国少,结束了本届热身赛,三场比赛的总成绩为1胜1平1负。

朝鲜U16小胜中国队

首发阵容上,中国U16做出小幅调解,泮禹升与朱磊过错锋线,杨世福领衔中场,范芮玮坐镇防线。朝鲜队方面,李金玄负责中场进攻,前锋是金元日的单箭头。

竞赛开始后,中国队进入状态稍晚,局势被动。第10分钟,朝鲜队快攻,闵凤哲右路45度传中,李金玄在大禁区线上头球攻门,但因为角度过正被郭通化解。2分钟后,金真赫传中被解围,插上的金江宋迎球怒射高出横梁。

第19分钟,张星亮左路任意球开出,来自恒大足校的黄开洲头球攻门偏出。第20分钟,张星亮后场传球被截获,朝鲜队的安平日右侧小角度低射被郭通扑住。

第34分钟,朝鲜队先拔头筹,他们左侧战术角球开出后,金元日左侧下底传中,闵凤哲小禁区右侧俯身头球横传,球门前的安素日门前左脚杰出倒勾破们!中国国少0-1掉队。

第38分钟,朝鲜队中场抢断成功后,金真赫右路起球,禁区内的李金玄得球后晃开门将郭通小角度推射,被回防的张昱杰门线解围。第42分钟,朝鲜队中路传递后,蒋近得球后冲破至大禁区前低射偏出。

上半时补时第3分钟,中国U16失掉终场后最好机遇,杨世福禁区外远射,造成朝鲜门将李经元脱手,泮禹升的补射不踢正部位,导致球偏出右侧。上半时比赛停止时,中国U16常设0-1落伍。

下半时比赛开端后,中国队连换两人,梁少文换下高柏涵,王海?换下朱磊,诚然占据控球优势,但中国队机会不久。第56分钟,阿卜杜热合曼接任意球传中头球攻门被朝鲜门将化解。

第68分钟,朝鲜队连换两人,他们换下门将李经元,换上夏日平,同时换下进球功臣安日平,换上后防球员李勋。比赛进入70分钟后,中国国少的进攻更加主动,但并未获得更好机会。第77分钟,金真赫外围远射稍稍偏出。1钟后,中国国少用肖洋洋换下杨世福,加强边路进攻。

最后10分钟内,中国国少全面压上进攻,但面对退守的朝鲜国少,他们不取得威胁射门,第89分钟,朝鲜国少的李金玄禁区内回作,金江宋推射被郭通扑出。终极中国国少0-1不敌对手。

首发阵容:中国U16(352):1-郭通;2-范芮玮、3-阿卜杜热合曼、5-苏毕-阿布力米提;7-张星亮、8-高柏涵(46'17-梁少文)、9-黄开洲(53'29-金忆杭)、10-杨世福(78'22-肖洋洋)、13-张昱杰;16-泮禹升(65'21-聂铭庆)、20-朱磊(46'18-王海?)

朝鲜U16(451):18-李经元(69'1-夏日平);3-葵蔚宋、4-蒋近、6-金江宋、7-闵凤哲(77'9-崔号龙);8-金真赫、10-安平日(69'2-李勋)、15-朴龙权、19-李金玄、20-金元日;22-罗男弦